RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Главная > Кулинарные рецепты > Блюда с рыбой > Как приготовить филе минтая на сковороде

Минтай по-домашнему — как приготовить филе минтая на сковороде.

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде
Друзья, Вы знаете, как приготовить филе минтая? Чтобы быстро, просто и вкусно? Предлагаю Вашему вниманию рецепт — Минтай по-домашнему. С этим рецептом Вы точно будете знать, как приготовить филе минтая на сковороде, чтобы оно получилось сочным и очень нежным. Если Вам больше нравится готовить в духовке воспользуйтесь рецептом Филе рыбы запеченное в духовке, тоже неплохой вариант.

 

Нам понадобится:

  • Филе минтая – 800г,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Вода – 1 стакан,
  • Морковь — 2 крупных,
  • Репчатый лук – 2 крупных головки.

Приготовление:

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Филе минтая размораживаем. Моем его, обсушиваем полотенцем. Нарезаем кусочками толщиной 2 сантиметра.
  • Сковороду разогреваем, наливаем масла растительного немного, и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон очень быстро, по паре секунд с каждой стороны.

 

 

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Морковь моем, чистим, натираем на терке.
  • Лук чистим, нарезаем полукольцами.

 

 

 

 
Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • На дно глубокой сковородки выкладываем слой сырой моркови, затем слой обжаренной рыбы.

 

 

 

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Затем слой лука и снова слой моркови, слой рыбы, слой лука. И так несколько раз.

 

 

 

 
Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Заливаем молоком и водой, солим, посыпаем щепоткой приправы «хмели — сунели».
  • Закрываем крышкой и ставим на огонь, не перемешиваем!

 

 

 
Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде
Когда морковь и лук будут готовы, Минтай по-домашнему можно подавать к столу. Филе минтая приготовленное в сковороде подходящий гарнир хоть к чему – к рису, картошке, гречке, макаронам.

 

 

 

  • Не забудьте, что нельзя размораживать рыбу в воде. Иначе она будет слишком водянистой, будет прилипать к сковороде и разваливаться.

 

 

PS.  Дорогие друзья, если Вам не сложно, нажмите на кнопочки соц.сетей. Спасибо!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Это интересно:

2 комментария: Как приготовить филе минтая на сковороде

  • lenaR говорит:

    У вас интересный сайт. Зашла глянуть из интереса и задержалась надолго. Спасибо, Удачи и процветания вашему сайту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы

Новые комментарии

  • seportal: Периодически готовлю рыбу в молоке, а...
  • Николай: Обязательно попробуйте, я вчера сделал...
  • Наталья: Вчера готовила по рецепту, слишком...
  • Роман: Прекрасный рецепт. Зимой так хочется...
  • Ирина: Мне понравилось.
  • Seportal: Раньше не пробовала делать выпечку с...
  • Elen: Согласна с вами это действительно самый...

Топ комментаторов