RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Главная > Кулинарные рецепты > Блюда из мяса > Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски.

Куриная грудка по-французски

 

Сегодня друзья мои, для вас — куриная грудка по-французски. Готовится, как всегда, просто и быстро. Подходит для будней и для праздников.

 

 

 

Нам понадобится:

  • 800 грамм куриных грудок,
  • 150 грамм майонеза,
  • 1 банка консервированных шампиньонов,
  • 3 красных помидора,
  • 2 луковицы,
  • 300 грамм твердого сыра,
  • Растительное масло,
  • Соль, перец черный молотый.

Куриная грудка по-французски

Приготовление:

  • Размораживаем филе, снимаем шкурку, моем. Режем тонкими пластинами вдоль и отбиваем молоточком. Чтобы брызги не летели во все стороны, положите мясо в полиэтиленовый пакет и потом отбивайте.
Куриная грудка по-французски
  • Смазываем растительным маслом форму, в которой будем запекать и выкладываем в нее подготовленные кусочки мяса.
  • Затем солим их, и перчим.
Куриная грудка по-французски
  • Покрываем майонезом.
Куриная грудка по-французски
  • Чистим головки лука, нарезаем полукольцами и высыпаем сверху.
Куриная грудка по-французски
  • Открываем банку с грибами, сливаем маринад и раскладываем на луковый слой.
Куриная грудка по-французски
  • Помидоры моем, режем кольцами и накрываем ими грибной слой.
Куриная грудка по-французски
  • Сыр трем на крупной терке и закрываем им все наше великолепие. Отправляем в предварительно нагретую до 2200 духовку на полчаса.
Куриная грудка по-французски
  • Если вы не любите сильно зажаренную сырную корочку, тогда готовьте сначала без сыра. За пять минут до готовности достаньте форму, засыпьте натертый сыр, и дайте ему расплавиться.
Куриная грудка по-французски

Вот такая красивейшая и вкуснейшая куриная грудка по-французски получится у вас через полчаса. Подавая на стол украсьте веточками зеленого укропа или петрушки. Получится празднично!

Куриная грудка по-французски

Еще один вкусный рецепт приготовления куриных грудок — Курица в кефире в духовке.

PS. Вам понравилась куриная грудка по-французски? Нажмите на кнопочки!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы

Новые комментарии

  • seportal: Периодически готовлю рыбу в молоке, а...
  • Николай: Обязательно попробуйте, я вчера сделал...
  • Наталья: Вчера готовила по рецепту, слишком...
  • Роман: Прекрасный рецепт. Зимой так хочется...
  • Ирина: Мне понравилось.
  • Seportal: Раньше не пробовала делать выпечку с...
  • Elen: Согласна с вами это действительно самый...

Топ комментаторов