RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!


 

Сегодня праздник сладкоежкам!

Предлагаю Вам, к чаю легкие лимонные пирожные с нежной сахарной глазурью.

 

 

Нам понадобится :

  • 200 г. сливочного масла,
  • 150 г. сахара.
  • 250 г. муки,
  • 150 г. сахарной пудры,
  • 2 лимона,
  • 2 чайные ложки разрыхлителя,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 яйца,
  • Соль.

Приготовление:

  • Нагреть духовку до 2000 .
  • Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца.
  • 1 лимон вымыть, обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно сливочной массе.
  • Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу. Все тщательно перемешать.
  • Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут.
  • Вынуть пирог из духовки.
  • Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог этой глазурью.
  • Полностью остудить, нарезать кусочками лимонные пирожные и подать на стол.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Это интересно:

11 комментариев: Лимонные пирожные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы

Новые комментарии

  • seportal: Периодически готовлю рыбу в молоке, а...
  • Николай: Обязательно попробуйте, я вчера сделал...
  • Наталья: Вчера готовила по рецепту, слишком...
  • Роман: Прекрасный рецепт. Зимой так хочется...
  • Ирина: Мне понравилось.
  • Seportal: Раньше не пробовала делать выпечку с...
  • Elen: Согласна с вами это действительно самый...

Топ комментаторов