RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Главная > Кулинарные рецепты > Блюда из мяса > Медальоны из свинины

Медальоны из свинины.

Медальоны – это мясо, нарезанное в форме круга или овала. Делаются они из хорошей вырезки свиной или говяжьей. Медальоны из свинины готовятся быстро и просто. Вырезка режется на ломтики толщиной в 1-1,5 сантиметра. Сейчас в магазинах можно купить полуфабрикат – уже нарезанные порционные медальоны из свинины или говядины, весом по 80 г – 100г.

Я использовала  для этого рецепта готовые полуфабрикаты.

Продукты на 4 порции:

  • Белокочанная капуста – 1 кочан (не большой),
  • Морковь – 250г,
  • Медальоны из свинины – 8 шт (по 80г),
  • Шампиньоны – 200г,
  • Луковица – 1шт,
  • Растительное масло – 2 ст.л,
  • Овощной бульон – 125мл,
  • Тимьян – 4 веточки,
  • Мягкий сыр – 100г,
  • Тертый пармезан – 30г,
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  •  Капусту нашинковать соломкой. Шампиньоны, морковь, лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле, с обеих сторон, в течение 10 минут. Затем вынуть мясо из жира.
  • Нарезанные лук, овощи, грибы потушить в оставшемся после жаренья жире около 10 минут, посолить, поперчить. Положить в форму для запекания, влить бульон и выложить на овощи мясные медальоны.
  • Листики тимьяна смешать с мягким сыром и пармезаном, посолить, поперчить. Намазать сырный крем на медальоны и запекать15минут, в предварительно разогретой до 2000 духовке.

К нашим медальонам очень кстати придется картошечка, особенно картошка в рукаве запеченная в духовке, попробуйте не пожалеете!

Приятного вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую прочитать:

1 комментарий: Медальоны из свинины

  • Вадим говорит:

    Хороший рецепт, а главное простой! Приготовлю в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы

Новые комментарии

  • seportal: Периодически готовлю рыбу в молоке, а...
  • Николай: Обязательно попробуйте, я вчера сделал...
  • Наталья: Вчера готовила по рецепту, слишком...
  • Роман: Прекрасный рецепт. Зимой так хочется...
  • Ирина: Мне понравилось.
  • Seportal: Раньше не пробовала делать выпечку с...
  • Elen: Согласна с вами это действительно самый...

Топ комментаторов