RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Главная > Кулинарные рецепты > Блюда с рыбой > Овощная солянка с рыбой

Овощная солянка с рыбой

 

Сегодня, друзья мы с Вами будем готовить овощную солянку с рыбой. За окном уже весна и наш организм очень нуждается в витаминах. Поэтому надо нам как можно чаще готовить овощные блюда. Надеюсь, что вам понравится этот рецепт.

 

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 1кг,
  • Белая рыба (у меня был минтай) – 1кг,
  • Репчатый лук – 200г,
  • Томатная паста – 200г,
  • Растительное масло – 100г,
  • Горький перец – 2г,
  • Соль,
  • Несколько веточек укропа или петрушки.

Приготовление:

  •  Белокочанную капусту тонко шинкуем, присаливаем.
  • Рыбу разделываем, промываем, обсушиваем. (Замороженную рыбу предварительно надо разморозить).
  • Репчатый лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
  •  К обжаренному луку выкладываем капусту, добавляем горький перец, томатную пасту, растительное масло и тушим на медленном огне 45 минут.
  • Разделанную рыбу нарезаем на порционные кусочки, слегка присаливаем.
  • В невысокую форму выкладываем слоями рыбу и тушеную капусту – ряд рыбы, ряд капусты. Все заливаем растительным маслом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

При подаче на стол солянку с рыбой украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Это интересно:

5 комментариев: Овощная солянка с рыбой

  • геннадий говорит:

    Очень хорошая и полезная статья для желудка мужчин!

  • Елена говорит:

    Обожаю рыбные блюда, хотя, вспоминаю детство, когда каждый четверг в стране проводился рыбный день и есть её, почему-то, не хотелось. Хотя, что там удивительного, ведь все зависит от того, КАК приготовлено! А к рыбе я пристрастилась за 8 лет жизни в Карелии. Конечно, та рыба, которая есть сейчас на прилавке далека от карельской, поэтому и рецепт с минтаем пригодится — все же какое-то разнообразие! Спасибо!

  • Анна говорит:

    Вкусные блюда и очень приятный для глаз сайт.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы

Новые комментарии

  • seportal: Периодически готовлю рыбу в молоке, а...
  • Николай: Обязательно попробуйте, я вчера сделал...
  • Наталья: Вчера готовила по рецепту, слишком...
  • Роман: Прекрасный рецепт. Зимой так хочется...
  • Ирина: Мне понравилось.
  • Seportal: Раньше не пробовала делать выпечку с...
  • Elen: Согласна с вами это действительно самый...

Топ комментаторов