RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Помидоры запеченные с творогом

Помидоры запеченные с творогом

Помидоры, запеченные с творогом, как вариант быстрого, легкого и полезного ужина.

 

 

 
Нам потребуется:

  • Красных помидоров – 1кг,
  • Жирный творог – 200г,
  • Коровье молоко – 2 ст.,
  • Куриное яйцо – 4,
  • Сухари размолотые -1 ст.,
  • Свежая петрушка – 100г,
  • Несколько листьев зеленого салата,
  • Масло рафинированное – 4 ст. л.,
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

  • Моем помидоры, очищаем от шкурки, мелко режем.
  • В сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем нарезанные помидоры, солим и обжариваем до мягкости.
  • Моем и измельчаем пучок петрушки.
  • Выкладываем готовые помидоры в глубокую миску, добавляем туда же творог, измельченный пучок петрушки, сыплем перец и смешиваем.
  • Взбиваем в блендере яйца с молоком.
  • Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем творог с помидорами и заливаем яично-молочной смесью.
  • Ставим форму в разогретую до 1800 духовку, и запекаем пока не образуется румяная корочка, примерно минут 25-30.

На тарелку выкладываем листья зеленого салата, сверху помидоры, запеченные с творогом. Приглашаем всех за стол!

 

Еще варианты запеканок для быстрого ужина — запеканки.

 
PS.  Дорогие друзья моего сайта, понажимайте пожалуйста по кнопочкам соц.сетей. Вам не сложно, а мне приятно!

Спасибо!

 

2 комментария: Помидоры, запеченные с творогом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы