Представляю Вам, дорогие друзья, новый салат – «Ложные опята». Почему «Ложные»? Да потому, что никаких грибов в этом салате нет, однако вкус у салата именно грибной. Вот такой вот фокус с этим салатом.
Для приготовления салата нам потребуются:
- Морковь – 2-3 шт. средних размеров,
- Лук – 2 головки, средних размеров,
- Соленые огурчики – 1 большой, или 2 средних.
- Куриное мясо – лучше грудка,
- Растительное масло,
- Майонез,
- Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
Важно: Все продукты жарить по отдельности!
- Сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
- Лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета.
- Мясо куриное отварить, нарезать и обжарить.
- Соленые огурчики нарезать кубиками, если маленькие – то поперек огурчика кружочками.
- Затем все выложить в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Интересный рецепт, и готовится просто. Спасибо. Попробую.
Оригинальный рецепт! Куриную грудку наверное можно взять и копченую? Спасибо, в хозяйстве такой рецепт пригодится!
Все продукты доступные. Спасибо, надо приготовить.
Большое спасибо за рецепт