Салат «Ложные опята»

Салат «Ложные опята»

 

Представляю Вам, дорогие друзья, новый салат – «Ложные опята». Почему «Ложные»? Да потому, что никаких грибов в этом салате нет, однако вкус у салата именно грибной. Вот такой вот фокус с этим салатом.

 

 

 

Для приготовления салата нам потребуются:

  • Морковь – 2-3 шт. средних размеров,
  • Лук – 2 головки, средних размеров,
  • Соленые огурчики – 1 большой, или 2 средних.
  • Куриное мясо – лучше грудка,
  • Растительное масло,
  • Майонез,
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

Важно: Все продукты жарить по отдельности!

  • Сырую морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
  • Лук порезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета.
  • Мясо куриное отварить, нарезать и обжарить.
  • Соленые огурчики нарезать кубиками, если маленькие – то поперек огурчика кружочками.
  • Затем все выложить в салатник, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

4 thoughts on “Салат «Ложные опята»

  1. Оригинальный рецепт! Куриную грудку наверное можно взять и копченую? Спасибо, в хозяйстве такой рецепт пригодится!

  2. Все продукты доступные. Спасибо, надо приготовить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *