Салат «Ярославна»

Салат «Ярославна»

 

Продукты в расчете на 2 порции:

 

 

    • Грибы шампиньоны – 150г,
    • Огурцы свежие – 100г,
    • Язык вареный – 150г,
    • Зеленый горошек консервированный – 100г,
    • Грецкие орехи – 50г,
    • Яйцо вареное – 1,
    • Апельсин – 1,
    • Майонез – 50г,
    • Масло растительное – 1 ст.л.,
    • Листья зеленого салата,
    • Соль и черный перец молотый – по вкусу.

Приготовление:

  • Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Ждем пока остынут.
  • Вареный язык нарезаем соломкой.
  • Свежие огурцы нарезаем ломтиками.
  • Смешиваем охлажденные грибы, огурцы, язык, добавляем зеленый горошек, измельченые орехи. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
  • На дно салатника укладываем листья зеленого салата  и на них горкой выкладываем наш  приготовленный салат. Оформляем дольками апельсина и и ломтиками вареного яйца, посыпаем зеленью.

2 thoughts on “Салат «Ярославна»

  1. Интересное сочетание продуктов. Чтобы прочуствовать вкус, пожалуй, стоит приготовить. Спасибо за рецептик.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *