RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Глосование

Что Вы готовите из клубники?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Главная > Кулинарные рецепты > Закуска > Ватрушки из сушки

Дорогие друзья, предлагаю Вам попробовать оригинальную закуску — Ватрушки из сушки. Готовится эта закуска быстро и вкус имеет отменный!

Ватрушки из сушки

Приготовление:

 Заливаем сушки на 5 – 10 минут молоком, чтобы стали мягкими.

Готовим начинку как  на пельмени – в готовый мясной фарш добавляем лук, соль, перец, немного измельченного чеснока, вбиваем яйца. Все тщательно перемешиваем.

 

 

 Сушки раскладываем на противень

 

Сушки раскладываем на смазанный растительным маслом противень,

 

 

 

кладем на каждую сушку начинку

 

Кладем на каждую сушку начинку,

 

 

 

 

Смазываем верх майонезом

 

Смазываем верх майонезом, и ставим на полчаса в духовку.

 

 

 

 

 

Сушки получаются румяные и аппетитные! Попробуйте, Вам понравятся!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс

Это интересно:

8 комментариев: Ватрушки из сушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Бесплатно!

Коктейли для праздника

Новые комментарии

  • scher: Надо приготовить, похоже будет вкусно,...
  • tn requin: TҺiѕ is a topic which is close to my...
  • Елена: Спасибо за рецепт. Получился вкусный,но...
  • Алена: Я на ночь на столе оставляла, за ночь...
  • watch test0r0r0: Oh my goodness! Amazing...
  • test0r0r0 download: Hi, I do believe this is an...
  • test0r0r0: You need to be a part of a contest...

Топ комментаторов

  • Be the first to comment.