Ватрушки из сушки

Дорогие друзья, предлагаю Вам попробовать оригинальную закуску – Ватрушки из сушки. Готовится эта закуска быстро и вкус имеет отменный!

Ватрушки из сушки

Приготовление:

 Заливаем сушки на 5 – 10 минут молоком, чтобы стали мягкими.

Готовим начинку как  на пельмени – в готовый мясной фарш добавляем лук, соль, перец, немного измельченного чеснока, вбиваем яйца. Все тщательно перемешиваем.

 

 

 Сушки раскладываем на противень

 

Сушки раскладываем на смазанный растительным маслом противень,

 

 

 

кладем на каждую сушку начинку

 

Кладем на каждую сушку начинку,

 

 

 

 

Смазываем верх майонезом

 

Смазываем верх майонезом, и ставим на полчаса в духовку.

 

 

 

 

 

Сушки получаются румяные и аппетитные! Попробуйте, Вам понравятся!

 

8 thoughts on “Ватрушки из сушки

  1. Вы правы, я такие часто делаю в дорогу, очень вкусно и быстро съедаются. Спасибо!

  2. Спасибо за рецепт очень аппетитно выглядит, непременно воспользуюсь рецептом очень не обычно ватрушки из сушки!

  3. Идея очень понравилась! Обязательно попробую. Можно и начинки ведь разные использовать.

    1. Да, Ольга, начинку можно менять, например можно попробовать сделать с творогом, думаю, что тоже должно быть вкусно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *