RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Солнечное рагуСолнечное рагу

Друзья, недавно нашла в своих записях  интересный рецепт рагу из куриного филе – Солнечное рагу.  Предлагаю Вам опробовать этот рецепт. Свое название это блюдо получило за свой нежный золотистый цвет. Рагу  из куриного филе получается вкусное, сытное, но содержит минимум калорий, поэтому особенно полезно будет тем, кто озабочен своей фигурой, сидит на диете, или худеет.

Нам понадобится:

  • Куриное  филе – 300г,
  • Лук – 1 луковица,
  • Морковь – 2 средних,
  • Мука – 1 столовая ложка,
  • Вода – 1 стакан,
  • Кукуруза сладкая – 1 баночка,
  • Карри, соль.

Приготовление:

Солнечное рагу1

  • Куриное филе нарезаем кубиками примерно 2 см. Выкладываем на сухую сковороду, жарим около пяти минут. При жарке выделится сок, так что филе не пригорит, просто помешивайте его.

 

 

Солнечное рагу

  • Луковицу чистим и мелко нарезаем.
  • Очищаем от кожуры морковь, измельчаем на крупной терке.
  • К обжаренным кусочкам курицы добавляем лук, морковь, солим, посыпаем карри и все вместе жарим еще 5 минут.

 

 

Солнечное рагу

  • Добавляем муку, перемешиваем и вливаем воду.
  • Смесь доводим до кипения, помешиваем ее,  и тушим еще минут 10, если надо добавляем воду.

 

 

 

Солнечное рагу

  • Банку с кукурузой открываем, сливаем с нее воду, добавляем в самом конце тушения, перемешиваем и тушим еще минутки 2-3.

 

 

 
Наше солнечное рагу из куриного филе подаем с рассыпчатым рисом или с картофелем. Приятного аппетита!

 

 

 Посмотрите видеоролик – Как быстро и вкусно  приготовить блюда из куриного филе.

 

 

2 комментария: Рагу из куриного филе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы