RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Салат из картофеля

 

Представляю Вам на пробу, мои дорогие друзья, салат из картофеля. Изюминка этого салата в том, что он подается на стол горячим! Нет, конечно можно его есть и холодным, но поверьте мне, это уже не то, совсем другой вкус!

 

 

 

Нам потребуется:

  • Картошка – 700г,
  • Сосиски – 350 г,
  • Свекла – 350 – 400 г,
  • Лимонный сок – 15 мл,
  • Горчица – 1 ст. ложка,
  • Красная луковица – 1,
  • Красный перец Чили – 1,
  • Сельдерей – 4 стебля,
  • Свежая зелень -2 ст. ложки,
  • Перец и соль  – по вкусу. 

Приготовление:

  • Положите вымытый картофель в мундире в холодную воду, посолите и варите до готовности. Затем слейте воду, аккуратно очистите от кожуры, порежьте и положите в салатницу.
  • Сварите свеклу отдельно от картофеля.
  • Приготовьте соус. Для этого хорошо размешайте оливковое масло и лимонный сок, добавьте к ним горчицу по вкусу, мелко нарезанные красный лук и перец Чили, предварительно удалив из него семена.
  • Залейте приготовленным соусом горячую картошку.
  • Отварите сосиски, порежьте их не большими кубиками и добавьте к картофелю.
  • Возьмите вареную свеклу, мелко нашинкуйте ее или натрите на крупной терке.
  • Под струей проточной воды промойте стебли сельдерея и также мелко нашинкуйте.
  • Положите свеклу и сельдерей в салатницу и аккуратно все перемешайте.

Салат из картофеля подавайте на стол горячим, предварительно украсив его зеленью.

 

  • При желании салат из картофеля можно подать на стол и холодным, добавив в него несколько измельченных долек чеснока

2 комментария: Салат из картофеля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы