Салат «Ярославна»

Салат «Ярославна»

 

Продукты в расчете на 2 порции:

 

 

    • Грибы шампиньоны – 150г,
    • Огурцы свежие – 100г,
    • Язык вареный – 150г,
    • Зеленый горошек консервированный – 100г,
    • Грецкие орехи – 50г,
    • Яйцо вареное – 1,
    • Апельсин – 1,
    • Майонез – 50г,
    • Масло растительное – 1 ст.л.,
    • Листья зеленого салата,
    • Соль и черный перец молотый – по вкусу.

Приготовление:

  • Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Ждем пока остынут.
  • Вареный язык нарезаем соломкой.
  • Свежие огурцы нарезаем ломтиками.
  • Смешиваем охлажденные грибы, огурцы, язык, добавляем зеленый горошек, измельченые орехи. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
  • На дно салатника укладываем листья зеленого салата  и на них горкой выкладываем наш  приготовленный салат. Оформляем дольками апельсина и и ломтиками вареного яйца, посыпаем зеленью.

Рекомендованные статьи

2 комментария

  1. Интересное сочетание продуктов. Чтобы прочуствовать вкус, пожалуй, стоит приготовить. Спасибо за рецептик.

    1. Пожалуйста, Ольга. Салат действительно вкусный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *