RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Торт «Любимый»

 

Предлагаю Вам, мои дорогие друзья, рецепт бисквитного торта – Торт “Любимый”. Этот торт готовится очень просто, всегда получается, в нем просто ни чего нельзя испортить. Вкус у него просто замечательный! Пробуйте, не сомневайтесь!

 

 

Нам понадобится для торта “Любимый”:

Для бисквита:

  • 1 яйцо,
  • 1ст. сметаны,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ст. муки,
  • 0,5 ч. л. соды (не гасить!)

 Для крема:

  • 1 яйцо,
  • 1 ст. сахара,
  • 200г сливочного масла,
  • 0,5 ст. молока.

Для глазури:

  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л какао.

Для украшения :

  • 0,5 кг зефира.

Приготовление торта “Любимый”:

  • Смешиваем все ингредиенты  и выпекаем.
  • Выпеченный корж разрезаем по горизонтали пополам. Лучше резать рыболовной тонкой леской.
  • Одну половину коржа, промазываем кремом.
  • На нее укладываем второй корж.
  • Бока торта промазываем кремом.
  • Верх торта заливаем глазурью и украшаем половинками зефира.

Крем для торта:

  • Яйцо, сахар, молоко смешиваем, доводим до кипения, но не кипятим!
  • Чуть остывшую массу взбиваем с  размягченным сливочным маслом.

Глазурь для торта:

  • Смешиваем все ингредиенты и варим до загустения.

3 комментария: Торт «Любимый»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы