Форель в кремовом соусе

 Форель в кремовом соусе

Изысканное праздничное блюдо как будто создано для ужина при свечах. Отведав его Ваш избранник будет покорен Вашим кулинарным искусством!

 

 

Ингредиенты: 

  • Филе форели – 350 г,
  • Сметана – ½ стакана,
  • Масло растительное – 1 ст. ложка,
  • Масло сливочное  растопленное – 2 ст. ложки,
  • Лук репчатый – 1 головка,
  • Зелень укропа сушеная – 1 ч. ложка,
  • Семена тмина – ½ ч. ложки,
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

  • Для соуса смешиваем сметану, масло, мелко рубленый лук, укроп и тмин.
  • В смазанную растительным маслом жаровню укладываем филе форели. Солим ее, перчим и поливаем приготовленным соусом. Запекаем в разогретой до 1800 С духовке в течение 15 минут.
  • Перед подачей на стол выкладываем рыбу на красивое блюдо и поливаем соусом, в котором она запекалась.

4 thoughts on “Форель в кремовом соусе

  1. Судя по названию: божественно. Нужно срочно заставить жену приготовить…

  2. Вот почему так, сразу заставить жену? А если взять и самому приготовить и порадовать супругу?

  3. I am sure this article has touched all the internet users, its really
    really good post on building up new website.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *