RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

1000 рецептов > Кулинарные рецепты > Блюда с рыбой > Как приготовить филе минтая на сковороде

Минтай по-домашнему – как приготовить филе минтая на сковороде.

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде
Друзья, Вы знаете, как приготовить филе минтая? Чтобы быстро, просто и вкусно? Предлагаю Вашему вниманию рецепт – Минтай по-домашнему. С этим рецептом Вы точно будете знать, как приготовить филе минтая на сковороде, чтобы оно получилось сочным и очень нежным. Если Вам больше нравится готовить в духовке воспользуйтесь рецептом Филе рыбы запеченное в духовке, тоже неплохой вариант.

 

Нам понадобится:

  • Филе минтая – 800г,
  • Молоко – 1 стакан,
  • Вода – 1 стакан,
  • Морковь – 2 крупных,
  • Репчатый лук – 2 крупных головки.

Приготовление:

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Филе минтая размораживаем. Моем его, обсушиваем полотенцем. Нарезаем кусочками толщиной 2 сантиметра.
  • Сковороду разогреваем, наливаем масла растительного немного, и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон очень быстро, по паре секунд с каждой стороны.

 

 

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Морковь моем, чистим, натираем на терке.
  • Лук чистим, нарезаем полукольцами.

 

 

 

 
Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • На дно глубокой сковородки выкладываем слой сырой моркови, затем слой обжаренной рыбы.

 

 

 

Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Затем слой лука и снова слой моркови, слой рыбы, слой лука. И так несколько раз.

 

 

 

 
Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде

  • Заливаем молоком и водой, солим, посыпаем щепоткой приправы «хмели – сунели».
  • Закрываем крышкой и ставим на огонь, не перемешиваем!

 

 

 
Минтай по-домашнему - как приготовить филе минтая на сковороде
Когда морковь и лук будут готовы, Минтай по-домашнему можно подавать к столу. Филе минтая приготовленное в сковороде подходящий гарнир хоть к чему – к рису, картошке, гречке, макаронам.

 

 

 

  • Не забудьте, что нельзя размораживать рыбу в воде. Иначе она будет слишком водянистой, будет прилипать к сковороде и разваливаться.

 

 

PS.  Дорогие друзья, если Вам не сложно, нажмите на кнопочки соц.сетей. Спасибо!

2 комментария: Как приготовить филе минтая на сковороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы