Предлагаю вам, друзья мои, приготовить к вечерней трапезе простенький салат «Кокетка». Правда, почему он получил такое название, я не знаю, но на вкус приятный и питательный, плюс сплошные витамины!
Нам понадобится:
Красные помидоры – 4шт,
Зеленые огурцы – 1шт,
Болгарский перец – 2шт,
Лук репчатый – 1шт,
Брынза – 100г,
Растительное масло – 2 столовые ложки,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Все овощи предварительно хорошо промываем в проточной воде.
Луковицу очищаем от шелухи, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
У болгарского перца вырезаем плодоножку, вычищаем семена, промываем и нарезаем полосками.
Огурец и помидоры нарезаем дольками.
В красивую салатницу выкладываем нашинкованные овощи, слегка подсаливаем и перчим по своему вкусу. Добавляем растительное масло и смешиваем.
Брынзу режем на мелкие кубики, или трем ее на терке и посыпаем ею салат.
Спасибо за рецепт, еще не пробовал такой салат. Все ингредиенты есть в наличии, так что завтра испробую, тем более что есть повод, так что заценим салатик.
Спасибо за рецепт, еще не пробовал такой салат. Все ингредиенты есть в наличии, так что завтра испробую, тем более что есть повод, так что заценим салатик.
Пожалуйста, varg, пробуйте, надеюсь Вам понравится этот рецепт салата.