RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

салат КокеткаСалат «Кокетка»

Предлагаю вам, друзья мои, приготовить к вечерней трапезе простенький салат «Кокетка». Правда, почему он получил такое название, я не знаю, но на вкус приятный и питательный, плюс сплошные витамины!
 

 

Нам понадобится:

  • Красные помидоры – 4шт,
  • Зеленые огурцы – 1шт,
  • Болгарский перец – 2шт,
  • Лук репчатый – 1шт,
  • Брынза – 100г,
  • Растительное масло – 2 столовые ложки,
  • Соль,
  • Перец.

Приготовление:

  • Все овощи предварительно хорошо промываем в проточной воде.
  • Луковицу  очищаем от шелухи, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.
  • У болгарского перца вырезаем плодоножку, вычищаем семена, промываем и нарезаем полосками.
  • Огурец и помидоры нарезаем дольками.
  • В красивую салатницу выкладываем нашинкованные овощи, слегка подсаливаем и перчим по своему вкусу. Добавляем растительное масло и смешиваем.
  • Брынзу режем на мелкие кубики, или трем ее на терке и посыпаем ею салат.

Наш салат «Кокетка» украшает веточка петрушки и розочка из помидора.

Приятного Вам аппетита!

Просьба автора

 

2 комментария: Салат «Кокетка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы