RSS подписка

Кликните по иконке, чтобы подписаться по RSS каналу

RSS

Или введите email, чтобы получать новые рецепты и советы на почтовый ящик

Введите ваш email адрес:

Присоединяйтесь!

Лечо домашнее.

Лечо домашнее

 

Как приготовить лечо домашнее? Рецептов море. Но вот мне попался один, и как мне кажется, необычный. Необычность в том, что вместо помидор используется готовый шашлычный соус, который есть в любом магазине. Попробуйте таким образом приготовить лечо домашнее, получается очень вкусно!

 

 

Нам понадобится:

  • Болгарского перца – 3кг,
  • Шашлычного соуса – 2 банки по пол литра,
  • Сахарного песку – 200г,
  • Соли – одна столовая ложка,
  • Уксуса 9% – 100г,
  • Подсолнечного рафинированного масла – 200г.

Как приготовить лечо домашнее:

  • Моем перец, срезаем плодоножку, очищаем от семян и снова промываем. Затем нарезаем его кубиками или соломкой, как вам больше нравится, и выкладываем в большую кастрюлю.
  • Туда же к перцу выливаем подсолнечное масло и уксус, высыпаем сахарный песок и соль, выкладываем весь шашлычный соус. Перемешиваем и ставим варить на 60 минут, на медленном огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
  • Получившуюся массу горячей раскладываем в стерилизованные банки и закатываем металлическими крышками. Банки переворачиваем вниз крышками и укутываем чем-нибудь теплым на 3-4 часа.

Теперь, друзья, вы знаете, как приготовить лечо домашнее. У меня есть еще несколько таких вкусных рецептов из болгарского перца, но о них поговорим в следующий раз. Кстати вот вкусный  салат из перца и помидор на зиму.

А пока, подпишитесь на обновление сайта, заполните форму внизу, чтобы первыми получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Введите ваш email адрес:

PS.  Дорогие друзья, пожалуйста, понажимайте по кнопочкам соц.сетей. Вам не сложно, а мне приятно!

Спасибо!

2 комментария: Лечо домашнее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бесплатно!

Коктейли для праздника

На правах рекламы